вторник, 29 сентября 2015 г.

СП "КрафтВинтаж" от МСК 1 этап - Мужской стиль

Наконец-то стартовал мною долгожданный СП "КрафтВинтаж" от Московского скрап клуба. Так ка я обожаю крафт и стиль винтаж мне тоже очень нравится мимо пройти я не смогла. Первый этап - мужской стиль, ОЭ: крафт+металлический элемент+шнур.
Мария Манчева подготовила интереснейший и подробнейший МК по этой теме, большое спасибо! И все открытки девочек-дизайнеров очень красивые интересные и вдохновляющие!

Идея моей открытки родилась благодаря моей любви к прекрасному писателю Ричарду Баху. Наверняка все читали его "Чайку по имени Джонатан Лингвинстон", но вдохновителем была не она, а его рассказ под названием "Биплан". Рассказ о любителе самолетов, но не современных, а старых, о его покупке старенького "Биплана" 1929 года выпуск, о его полетах на нем, в общем рассказывать можно долго....)))) Кстати в работе я использовала журналинг с выдержкой из этого самого рассказа "Биплан", а заодно и пригодились штампы на тему авиа путешествия с самолетом, билетиками и тэжиками.

Открытку назвала "Время путешествия".



Для создания открытки использовала: крафт бумагу в качестве основы, тэга, надписи и стрелочек. Бумагу от Fleur Design коллекции "Путешествия", страницы из старой книги, журналинг так же на обрывке страниц из старой книги, металлическое украшение - часы, брадсы, люверс для тэга, бечевка, черные акварельные брызги, штапы самолета, тэга, стрелок и надписи, самолет раскрашен дистресс чернилами цвет "vintage photo", края всех использованных листов бумаги состарены и обработаны штемпельной подушечкой.

немного деталек поближе





Вообще смотрю сейчас на эту открытку и складывается впечатление, что, я все таки немного переборщила с состаренностью краев, но надеюсь что девочки все равно примут мою работу.)

А еще надеюсь что успею сделать еще одну, более сдержанную.

С этой открыткой так же хочу поучаствовать в задании - палитра №28 от ОСК, использованные в работе цвета: кофейный, коричнево-бежевый, пепельный.


 Спасибо что заглянули! Приятных всем ночных скрапчеств!)

7 комментариев:

  1. Виктория, а мне очень нравится - как будто в последний момент успели из огня вытащить и чудом сохранили. Спасибо за участие в СП "КрафтВинтаж"!

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория, большое спасибо за поддержку! Очень рада, что открытка подходит!)

    ОтветитьУдалить
  3. Виктория! открытка мне ваша очень по душе! И фото замечательного качества! Спасибо за участие в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория, такое впечатление, что это не открытка, а целая книга! Столько в ней идей, техник и слоев! Серо-зеленый цвет не использовали в работе? ОСК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, большое спасибо. Как основной цвет серо-зеленый не использовался, но этот цвет присутствует на брадсах квадратном с девушкой (он как раз весь зеленоватого оттенка) и сверху над крылом самолета около бечевки тоже есть брадс с изображение части карты, в нем тоже присутствует этот цвет. Надеюсь такое использование цвета у вас зачитывается, если нет,жаль конечно, но в следующий раз буду относится внимательнее к использованию цветов)

      Удалить
    2. Да, засчитывается.
      Синий цвет подложки только выбивается)))

      Удалить